Smart IPTV

Configuração - Smartv IPTV:(Lembrando que o App é pago para o desenvolvedor)
Valor: €5,49.

Baixar o Aplicativo na Loja de Aplicativos da TV.
Link para editar as listas com o código do Smartv IPTV:
https://siptv.app/mylist/

MAC + URL da lista gerada no painel + EPG Five + Marcar a caixinha “save online” + Região Brazil + Logos
+ Send + (Senha PIN do APP caso o cliente tenha colocado senha você precisará da mesma) + Reinicar o
App(Se possível a TV) ou Reload = Numero 0 no Controle da TV. Obs: Botão Azul do Controle organiza a
lista em grupos.