Duplex

1. Após baixado e instalado você deverá entrar no aplicativo e clicar em "Adicionar lista de reprodução ou se estiver em inglês Add Playlist",

2. Assim que clicar irá aparecer "Device ID" e "Device Key", você precisa desses dados para poder inserir sua lista no app.

3. Depois que já tiver seu ID e Key você irá entrar nesse link http://edit.duplexiptv.com/ , ao abrir a página preencha com os dados e clique em "Manage Playlist"

4. Irá abrir essa página onde você terá que clicar em Add playlist

5. em seguida em "Playlist Name" escreva seu nome e abaixo em "playlist URL" você deverá inserir o LINK M3U da sua lista (esse link você recebe em seu email ao solicitar teste ou quando aderiu a um de nossos planos).

Marque a opção " Não sou um robô" e salva a lista em "save"

6. Após fazer o procedimento anterior, entre no app, atualize a tela clicando em "REFRESH" no canto inferior a direita do app que a lista irá aparecer.

Clique na lista que você criou e irá aparecer essa tela. Só curtir!