SSIPTV

Clique no ícone em destaque, conforme a imagem abaixo.

2. Clique em "Get Code" ou "Obter Código". Para trocar o idioma é fácil, a direita da tela está as bandeirinhas, basta encontrar a do Brasil.

3. Acesse o site: http://ss-iptv.com/en/users/playlist e em seguida adicione o "code" ou "código" no campo em destaque abaixo e clique em "ADD DEVICE".

4. Em seguida pegue o Link da Lista recebido no seu E-mail que recebeu da NUVEM IPTV e adicione em "EXTERNAL PLAYLIST E CLIQUE EM ADD ITEM".

5. Em "DISPLAYED NAME" Digite o nome do seu plano, por ex: "NUVEMIPTV".

6. Clique em "SAVE".

7. Agora na sua SmarTV, clique no icone atualizar, destacado conforme imagem. Para sua TV "puxar" a lista do site e do arquivo que foi disponibilizado a você.

8. Agora Basta Clicar no nome do seu plano.